Roku Gin statt Ingwertee!

22387_ProductGin-Freunde aufgehorcht! Auch in unserer Wacholder-Abteilung tummeln sich in diesem Jahr neue Entdeckungen! Den Anfang macht der Roku Gin aus Japan! Gin aus Japan, geht das? Oh ja, und wie! Denn auch der verwöhnte Gin-Gaumen möchte doch nicht auf ewig auf Gurkenscheiben rumnuckeln, sondern Neues entdecken! Nicht wahr!? Der Roku Gin präsentiert seiner Heimat entsprechend ausgefallenen Botanicals wie YUZU-SCHALE, SAKURA-BLUME, SENCHA-TEE und SANSHO-PFEFFER, was im Zusammenspiel mit den „klassischen“ Noten von Wacholder, Zimt, Koriander und Bitterorange ein aussergewöhnliches Geschmackserlebnis bereitet! Die Aromen der Yuzu Frucht (Zitruspflanze) bilden die Hauptnoten, zu denen sich Klänge der Kirschblüten, grünem Tee und Pfeffer im Abgang gesellen. Und nun der Clou: Den Roku trinkt man stilecht mit einem Scheibchen Ingwer! In Zukunft kann man bei Erkältung also anstatt Ingwertee direkt zu dieser japanischen Perle greifen…  WinWin!

Für mehr Infos bitte hier entlang: www.beamsuntory.de